Loading...

曙光診所 全民健康檢查

國民健康署免費提供「成人預防保健服務」檢查項目包含身體測量(血壓、身高、體重、腰圍、身體質量指數BMI)、尿蛋白、腎絲球過濾率(eGFR)、肝功能(GOT、GPT)、肌酸 酐、血糖、血脂肪(膽固醇、三酸甘油脂、 高密度脂蛋白膽固醇、低密度脂蛋白膽固醇)

細胞檢查

細胞檢查類型包括薄片細胞學檢查、血液循環腫瘤細胞 (CTC) 檢測、免疫細胞功能檢測等。這些檢查可以幫助診斷各種疾病,包括癌症、免疫系統疾病、血液疾病等

再生醫學療法

再生醫學更著重於直接應用人體的修復能力,從另一個角度來治療疾病。

保妥適botox

醫藥龍頭愛力根(Allergan)所推出的Botox保妥適肉毒(又稱精準型肉毒、經典肉毒),通過FDA認證至今已超過30年;不但臨床研究豐富,受到全球上百個國家市場肯定、熱銷超過1億瓶,更創下醫美歷史里程碑,成為家喻戶曉的除皺代名詞,是經得起考驗的正宗肉毒經典首選。

仙女玻尿酸

Neuramis 優美施玻尿酸又稱仙女玻尿酸,知名女星孫藝珍代言,擁有獨家「SHAPE交聯科技製程」,兼具安全、柔軟、支撐、自然、高融合等優勢,目前於全球已有超過33個國家使用。

水光針

水光針是源自韓國的醫美手術,又稱「水光槍」,傳說不少韓國女藝人靠著水光針維持長期透潤無瑕美肌。近年水光針一直人氣不減,台灣許多醫美診所都開始提供水光針療程
1 2

聯絡我們

07-5869696

你可以隨時給我們打電話

80454 高雄市鼓山區神農路195號

dawnmdservice@gmail.com

請隨時向我們發送您的問題

高雄神農曙光診所

大眾交通工具資訊
公車:
龍勝路口(下車就到門口!):紅35
南屏路口:、紅32、紅33、紅35 輕軌站:
龍華國小站
捷運站:
凹子底站

線上留言